Вентиляция и кондиционирование для Кухонь и Горячих цехов
О направлении
Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания представляет собой сложный и тщательно просчитанный комплекс взаимосвязанных друг с другом процессов и устройств, направленный на обеспечение качественного воздухообмена. Горячий цех относится к производственным помещениям, предназначенным для приготовления всех видов кулинарной продукции. Процесс готовки неизменно сопровождается большим выбросом тепла и выделением иных вредностей. Спланированная и организованная вентиляция горячего цеха способствует созданию благоприятных рабочих условий для сотрудников, соблюдению технологических норм для процесса готовки, формированию и поддержанию оптимальных микроклиматических показателей, отвечающих требованиям техники безопасности.
— Индивидуальную систему микроклимата помещений, подходящую именно вам
— Решение, которое идеально впишется в дизайн
— Систему, которая избавит от шума и пыли улицы
— Систему, которая раз и навсегда решит проблему проветривания
— Предложение, которое может совместить вентиляцию и кондиционирование в единую систему, с целью достижение максимального комфорта
— Максимально продуманное и спроектированное решение
— Чистый, подготовленный воздух круглый год
— Готовую, легко управляемую систему микроклимата
— Минимальный уровень шума решение проветривания раз и навсегда
— Гибкие цены
— Быстрый монтаж
— Гарантии качества
Мы создаем
Вы получаете
У нас работают специалисты с опытом более 10 лет
Профессионалы в штате
Гибкие цены на оборудование (работаем с прямыми поставщиками)
Гибкие цены
Работа под ключ от согласования до сдачи объекта
Работаем под ключ
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Гарантии
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Индивидуальный подход
Профессиональное проектирование согласно Норм и СНИПов
Профессиональное проектирование
наши преимущества
Этапы работ
Мы знаем все тонкости и моменты работы как с большими промышленными, так и с небольшими частными объектами, и с удовольствием проконсультируем Вас.